Wir verwenden Ihre Daten ausschließlich im Rahmen dieser Veranstaltung, anschließend werden sie wieder gelöscht. Sie erhalten nach der Anmeldung eine Bestätigung und ca. 7 Tage vor der Veranstaltung das detaillierte Programm.